随着NBA在中国的推行

推戴,越来越多的球员和球队被咱们所熟知,作为全球球迷基数最大的国度,NBA同盟
一直以来队对中国市场高度重视。

从当初的姚明以状元身份加盟火箭队,道周琦签约火箭,一直以来休斯顿火箭队一直被国人视为NBA客队,然而随着周琦被裁,火箭队在球迷心目中的地位有所动摇,其中还有另外一个原因,那就是布鲁克林篮网队。

早在客岁4月份,阿里巴巴联合创始人蔡崇信就以10亿美元收购篮网队49%的股分
。而就在14号,他又以13.5亿美元收购剩余股分
,如今他已拥有了篮网队的局部股分

现在咱们可以说,布鲁克林篮网队,已实实在在的属于中国企业了。客岁阿里巴巴计划拿下NBA的版权受到拒绝,那末
既然咱们买不到版权,那罗唆直接买支球队吧。

这个夏天篮网队胜利招募到杜兰特与欧文,还有小乔丹。这三巨头的加盟能让他们一跃成为总冠军的有利争夺者,再加上中国企业的加持,布鲁克林篮网队是否会成为国人新的客队呢?

更多精彩报道,尽在https://dbtak.com